• Inicio
  • Nosotros
  • Programas
  • Medidas Covid
  • Eventos
  • Galería
  • Hotel
    • Spa
    • Habitaciones
    • Actividades
    • Restaurant
    • Club Jahuel
  • Contacto
RESERVA AQUÍ

MENÚ

RESTAURANT

Desayuno

HUEVOS

revuelto | a la copa | omellete

JAMONES

jamón de campo | jamón de pavo | salame

QUESOS

mantecoso | sin lactosa | cheddar vegano | fresco

VEGETALES

palta | tomates asados

PAN

molde blanco | molde integral | croissant | marraqueta

GALLETAS

soda | agua

LACTEOS

leche con chocolate | leche blanca | leche sin lactosa | leche de almendras | mantequilla

CONSERVAS

mermelada mora | mermelada durazno | mermelada alcayota | mermelada sin azúcar | manjar

PASTELERIA

pie de limón o tarta | alfajores | muffins | medialuna argentina | cocadas

FRUTA*

naranja | piña | fruta de la estación

*Sujeto a cambios según disponibilidad

YOGURT

tradicional sabores | sin lactosa | light | natural

CEREALES

avena | hojuelas de maíz | zucosos | chocapic

FRUTOS SECOS

mix de frutos

Menú Día 3

ALMUERZO

SUGERENCIAS DEL CHEF

ENTRADAS

Cebiche de Reineta a la peruana
(Reineta, cebolla morada, cilantro, morron,
choclo peruano y limoneta)

Ensalada Caprese
(Tomate, queso mozzarella y albahaca)

Crema de pimentón rojo

PRINCIPALES

Plateada de res con salsa balsámica
acompañada con pastelera de choclo

Salmon a la grilla
montada sobre gratín de papas

Fetuccini con salsa de camarones
(Camarones flambeados en coñac,
crema, perejil y albahaca)

POSTRES

Creme Bruleé de naranja

Mil hojas de manzana y helado de vainilla

Sable de limón

*Todos nuestros platos son elaborados con sal marina y aguas termales

CENA

SUGERENCIAS DEL CHEF

ENTRADAS

Carpaccio de pulpo

Ensalada verde y zucchinis
(Mix de hojas verdes, láminas de zucchinis, tomates
deshidratados, queso mozzarella y palta)

Crema de zanahoria y jengibre

PRINCIPALES

Lomo salteado acompañado de arroz y papas fritas

Merluza austral con salsa de camarones
acompañada de vegetales salteados

Ravioles rellenos de salmón y
ricota y crema

POSTRES

Tiramisú

Mousse de dulce de leche y
crocante de chocolate

Flan de leche

*Todos nuestros platos son elaborados con sal marina y aguas termales

Hora del Te

(Servicio no disponible en horarios de almuerzo y cena)

TABLA MIXTA*
(Variedad de quesos Pahuilmo, variedad de jamones, mix de frutos secos, aceitunas, panes y galletas)

SÁNDWICHES

Barros Jarpa
(Jamón de campo y queso fundido)
Valor: $4.000

Barros Luco
(Lomo de res y queso fundido)
Valor: $6.000

Italiano
(Lomo de res, tomate, palta)
Valor: $6.500

Vegetariano
(Tomate, cebolla caramelizada, champiñón, palmito)
Valor: $5.300

Queso de Cabra
(Queso de cabra fundido, tomate, orégano)
Valor: $4.700

**Todos los sándwiches son preparados en pan de molde o marraqueta y acompañados de papas fritas**

CARTA VINOS

CARTA BAR

COPYRIGHT © 2022 ALL RIGHTS RESERVED TERMAS DE JAHUEL | HOTEL & SPA
+562 2421 2400
Sello Calidad Turística Trip Advisor Booking Agua Mineral Jahuel - Embotelladora
  • Español
  • English
  • Home
  • Habitaciones
  • Spa
  • Eventos
  • Contacto
  • Español
  • English